A receita de cheesecake Romeu e Julieta no copinho é uma ótima sugestão de doce para ser servido de sobremesa em ocasiões como chá de panela, festa de noivado e até mesmo casamentos DIY. Os doces de copinho geralmente são fáceis de preparar e ainda dão praticidade aos convidados porque não precisam se servir, pois é só pegar e comer. Confira a receita:
Ingredientes:
- Bolachas de maisena
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 12g de gelatina sem sabor
- Goiabada cremosa
Modo de preparo:
1. Coloque a bolacha de maisena dentro de um saquinho e vá quebrando com as mãos até virar uma farofa. Reserve.
2. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água morna.
3. Em um copinho, coloque a farofa de bolacha, despeje o creme por cima e leve para a geladeira durante 1 hora.
4. Retire da geladeira e cubra o creme com a goiabada cremosa.
Dica: você pode decorar com chantilly e folhinhas de hortelã ou raspinhas de laranja.
Materiais utilizados: liquidificador, saco plástico de cozinha e vinte copinhos.
Rendimento: aproximadamente 20 copinhos.
Tempo de preparo: 120 minutos.
via: Namorada Criativa