Skip to main content
Receitas

Receita: hot dog no palito para servir no seu chá bar

By 5 de julho de 2017No Comments

O chá bar é um evento informal que permite um ambiente descontraído e pede um cardápio mais prático. Uma ótima opção é o Corn Dog, uma receita tipicamente americana, mas aqui no Brasil, esse petisco de salsicha e massa de fubá é chamado de hot dog no palito.

Confira o passo-a-passo dessa receita:

poesie-anel-noivado

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de fubá
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 10 salsichas cozida
  • 30 palitos de petiscos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

2. Coloque em uma outra tigela o molho de pimenta a mostarda, os ovos, o leite e o óleo e misture bem. Adicione a mistura feita no passo 1 e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.

3. Pegue as salsichas cozidas, corte em 3 partes e espete cada uma delas em um palito.

4. Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Foto: Ricette Dal Mondo

Leave a Reply

Compartilhe com um amigo