A receita de fudge de brigadeiro branco com oreo é a sobremesa ideal para servir no seu chá de panela. Além de apetitosa, ela leva poucos ingredientes, é bem simples e prática de fazer, mesmo por quem não tem muita prática na cozinha. Confira a receita.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 500g de chocolate branco picado
- 2 xícaras de chá de oreo picado (aproximadamente 20 biscoitos)
- Opcional: 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
1. Forre uma forma pequena com papel manteiga.
2. Em fogo médio, coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, o sal e mexa até ferver. Retire do fogo.
3. Misture o biscoito oreo picado, deixando alguns para decorar.
4. Despeje a mistura na forma e espalhe com uma espátula.
5. Deixe esfriar, tampe a forma e leve à geladeira por 4 horas.
6. Puxe as bordas do papel e desenforme o fudge.
7. Esquente uma faca no fogo e corte em cubos.
Dica: Decore com pedaços de biscoito oreo.
Materiais utilizados: uma forma pequena, papel manteiga, uma panela, uma colher de pau, uma espátula e uma faca
Rendimento: 35 porções (dependendo do tamanho que for cortado)
Tempo de preparo: 40 minutos de preparo e 4 horas na geladeira
Fonte: Dessert Now Dinner Later