Os doces finos têm papel fundamental para auxiliar na decoração da mesa de doces do casamento e também alimentar seus convidados. Invista em doces vistosos e em forminhas de doces que combinem com a sua decoração. Disponha em bandejas, suportes com vários andares e brinque com a decoração em altos e baixos.
Se a festa irá contar com bolo e sobremesa escolher 5 docinhos por convidado será a quantidade perfeita. No caso de servir apenas o bolo, 7 docinhos é o ideal. Agora se vocês são exagerados e não ligam de deixar marmitinhas para seus convidados no final da festa, caso necessário, invistam em 10 doces por convidado e sejam felizes.
O termo doce fino é utilizado apenas para distinguir doces tradicionais como brigadeiros de doces com um visual mais requintado. O que não impede de servir brigadeiros tradicionais ou brigadeiros com uma cara diferenciada, ou seja, gourmetizado.
Está liberado servir mini sobremesas como cheesecake ou tortinhas, caso você tenha uma mesa bem grande e não vá servir mais nenhum doce na festa. Isso auxilia quando o número de pessoas servindo é reduzido, fazendo com que seu convidado vá até a mesa e se sirva sozinho.
Se a ideia é escolher um doce diferente para trocar o bem-casado, invista em alguma das opções abaixo devidamente embalada em segurança ou em macaron, brownie ou outro doce para substituir.
Na hora de escolher os docinhos da mesa de doces, sempre temos dúvida de qual doce escolher. Pensando nisso, selecionamos 22 doces finos para deixar sua mesa de casamento linda e apetitosa.
Trufa de Pão de Mel
Trufa recheada com ganache e massa de pão de mel.
Copinho de Pistache
Brigadeiro de pistache servido em um copinho charmoso.
Cestinha de Cereja
Cestinha trufada de chocolate com cereja.
Chocolate trabalhado
Chocolate artesanal com pintura dourada.
Mini Banoffe
O tradicional banoffe em miniatura, torta, doce de leite, creme de banana e chantilly.
Mini Torta Bueno
Torta de chocolate com creme branco.
Mini pudim
Tradicional pudim de leite condensado que você já ama.
Vasinho de baileys
Chocolate ao leite com creme de licor Baileys e brigadeiro crocante de cacau.
Conchinha de chocolate branco
Chocolate branco com recheio de ganache de limão.
Camafeu
O tradicional doce de nozes que tem em todo casamento e bodas.
Creme Brûlée com framboesa
Bombom de brigadeiro de creme brûlée misturado com geléia de framboesa.
Mini pudim de claras
Pudim de claras, o pudim que tem um visual diferente e um sabor melhor ainda.
Mini torta de limão
A torta tradicional que todo mundo gosta.
Mini cheesecake de morango
O tradicional cheesecake de creme de queijo com uma camada de biscoito e geléia de morango.
Tortinha de morango
Torta de morango com creme de baunilha.
Mini trufa
Trufas de chocolate com sabores variados.
Cone Trufado com Amarula
Cone de chocolate com trufa de chocolate branco e licor Amarula.
Doce de Phisalys
Doce tradicional de toda festa chique.
Chocolate branco de noivinhos recheado
Chocolate branco decorado com noivinhos e recheado com maracujá e mousse de chocolate.
Doce Surpresa de uva
A uva sem semente confeitada que toda festa precisa ter.
Damasco Recheado
Damascos confeitados com chocolate.
Caixinha de Praliné
Uma caixinha de chocolate ao leite recheada com brigadeiro de colher e confeitos dourados.
Agora que nós ajudamos vocês a decidir quais doces finos serão escolhidos para a mesa de doces do casamento, chegou a vez de decidir o recheio do bolo e a sobremesa para, ai sim, fechar a quantidade a ser comprada de cada item.